清酒Magnolia

似锦FMDLTNS

怯懦

今天下午测了八百 要计入一模总成绩的。
准备工作没有做好 因为早上的起床气和惰性 学校的晨练根本没去。所以就有了很卑鄙很懦弱的念头。
八百跑到六百多的时候 我突然产生了不跑了混过去的念头。很遗憾 我的的确确有了这样的想法 真是为自己感到羞愧。
六百 六百一 六百二。
哈…没力气了 前面的人好远 追不上了追不上了。这次第一保不住了。第一保不住还跑个屁呀 不跑了不跑了。
其实只是有这样的想法而已 天命难违。正好跑到井盖上 piada bangji 好了。
真摔了。
脚踝有一点疼 事后不是特别严重 只是当时心理作用觉得比较痛。膝盖是真摔地上了 疼的起飞爆炸。手掌擦破皮 裂了几个口子。
体育老师就在旁边 边飞奔过来边扶我起来 快点!似锦快起来!接着跑还是满分!!!
更遗憾的是 我挣扎着 痛苦着 绝望着 瘫倒在地上 一蹶不振 无力生还。
在我之后的很多小妹子相继跑来 几个很铁的旁友还要把我拉起来接着跑。我很着急 也很懊悔:快跑你的别管我你不跑你没分了!!!快走!!!
我看着他们 一个一个 一个一个 在自己的跑道上飞奔着 就像是他们自己在靠自己的全力拼杀出一条血路 血迹斑斑又荣耀无比。我准确的思考了一下 好了 首先不能满分了 我如果跟没事人一样起来更没分还会被鄙视 那么只好——就当做我真的伤的很严重好了。
实际上 并不严重 轻微疼痛 手和膝盖疼是真的。只是我这个人属于脸皮薄又想争第一 没有最高荣誉就果断放弃的那一类。
到说白了 说到底了——就是我自己的懦弱。因为我不相信自己而自己酿成的苦果。

真的很后悔很后悔。这次第一名是全校第一 800跑了3分 这场盛宴并没有我的一杯羹 最可笑的是我居然是自己丢掉了机会。仔细想想 如果我真的放手一搏 第一是我也不会不可能。我只是自掘坟墓罢了。

我没有机会再怯懦了 最后一场一模的跑步我没有抓住机会 只有中招考场最后的机会了。不能再因为我自己的怯懦在中招上来一次假摔 没有人会同情我 没有人会怜悯我 没有人会给我成绩。我自己的懦弱 说到底还是由我自己背负。不属于我的 终究还会以另一种方式被夺走。

打这些字 给自己一个警醒 给同学老师一个抱歉 给未来一个教训。
不能 再因为自己的能力不够而逃避了。

评论(18)

热度(8)