清酒Magnolia

似锦FMDLTNS

一切困难都会过去的。
他在前面等着你呢。一身清凉 是初见的深蓝T恤和运动短裤。高腰耐克 张狂得却是你喜欢的颜色。背包斜斜过肩 修长的手指轻轻下拉 调到熟悉的高度。嘴角划出最热烈的弧度 明媚又带点邪气戏谑感情的粲然一笑 目光如炬 眸子里撒了漫天的星星。他眼里有天涯海角的风月 江南水乡的婉转 大漠塞上的苍劲 繁华都市的历程。他走到你身边。他眼里有你走过的九九八十一难 你经历的风吹霜打都化为烈焰。他眼中的赞赏与肯定让你觉得你一切都值得一切都不后悔 让你觉得你可以优秀的与他比肩而立。他轻轻起唇:Hey long time no see.
而最好的情况是 你报之以自信从容的最美好的上扬的嘴角:Long time no see.I have done what i promice.

前方有诗有酒 有最好的他们 有最好的你。
所以 就算再怎样流血流汗 也就这几个月了。
也就这几个月了。
一切困难我都能挺过去的。

评论(17)

热度(14)