清酒Magnolia

似锦FMDLTNS

PART Ⅰ 好久不见
“woo hi.”
“hello”
“好久不见那”
“嗯”

于在隔别数月之后 我们又一次的相见。
这也是一个月之前的事了吧 刚放寒假那会。莫名用新号加他聊天激动的不知所措。连自己都鄙视自己节操碎了一地没有往日冷静。

不过 不管怎样 我们还是再一次说话了。
很开心又和你聊天 这里似锦。

PART Ⅱ 如常
似乎什么都没有发生过一样 我们和往常一样聊的天南海北。时隔数月仍是如此 我已经很满足了。
中间聊的一些有的没的废话啦。卷发啦。高中啦。泡妹啦。玩乐啦。还有一些莫名其妙发出的自拍黑照什么的 炒鸡好笑(^_^)。
你上了高中 也确实变了很多。我记得数月前你说从来不把妹约女生出去吃饭只是有时候同学聚餐。现在说天天有女生追你都拒绝啦 只是自己太帅什么的 也和女生出去吃饭啦什么的。你仍然是那个万人迷啊 仿佛站在顶端撒下万丈光芒 没有谁不喜欢你。一如既往不正经的语调 奇怪的表情层出不穷。时不时爆一两句粗口开开玩笑。
很高兴 你还是这样的你。也很谢谢 你能跟我讲这些 就像从前一样。

–我不知道我现在在你心里什么地位呢?一个网友?一个朋友?一个无聊时聊天的人?抑或一只呼之即来挥之即去的妹子?我不知道。我也不想知道的清楚。 我只觉得在你文字里透漏出的意思是 我只是一个聊天的人 仅此而已。
啊呀呀…真是让人恼怒。
你好像不知道我喜欢你。
不过…这样也不错。


噗哈哈今天有一些奇怪的东西发了出来 我似乎在接骤雨初歇妹子的梗?www随意听听我逼逼叨叨吧。我想讲讲故事啦。
文素来自 @鹤相欢 太太发过的图w太太超可爱 给比心心www

评论

热度(5)