清酒Magnolia

似锦FMDLTNS

月考Ⅳ

话说这次破天荒考了全班第一。
两校区排名52。
但其实觉得并不是多好的名次 看了答题卡有很多不该错的智障题。因为这次是电脑阅卷 可能比较严格 但其实还有很多可以得分的地方。
这次是我英语挣回来分了吧。105的成绩虽说不算太好 但全班只有我一个上100的 一科就挣回来好多分。以及体育全班就我一个满分。语文也可以 全班第二。但就是理科…我不想说什么了。数学最后两大题基本没得分 物理时间没把握好写的很急 化学好不容易算出来的答案又发现看错题了。冷漠。怎么能这么没用。卷子发下来之后发现自己也会 可能是因为平时缺少练习吧。反正期末之前一定要在理科上下功夫。
还有就是。我们学校有这样的奖励机制:全校前五十可以在升旗仪式上上台领奖获得校领导表扬。按理说应该是我上台代表我们班走一个形式[教务主任的班怎么说也要照顾一下]但生气的是老师让第三名的妹子上去了。第二名的小师弟以汉听成员的身份获得表扬 也就是说 我什么都没有。
其实也不是说我在意荣誉什么的 我只是觉得我好不容易考一个全班第一 为什么不给我一些鼓励?我应得的奖励为什么没有?老师是这样的理由:你前前次作为进步生上台领过奖 这次就给第三名的妹子一点鼓励。
哈?那我呢?我这一个月都一直没松懈过最后给我一份这样的答案?…
虽然心里十分不痛快 却也怪不了别人 因为本身我们班的人都是没有资格上台的。大不了下次真真正正的考进前五十 这样的话谁也不能把我替换下去。♞

可这一周过得并不是很好 真的太浮躁太飘了。而且这一周的理科课我听的都是蒙蔽的…不能继续下去了 我需要重新回原来的心态。不要给自己弄的这么狼狈 一边着急自己听不懂课却一边玩心爆棚。

期末考试见。


2016.12.18

评论(6)

热度(4)